WFU

2019年10月7日 星期一

配合節氣保養皮膚

文/余宜叡




承接醫師皮膚保養之道,溫溫營養師主要講述,使用食材來做面膜。



有條理的介紹外,同時舉歷史人物來說明保養,如慈禧太后或武則天,這部分的歷史,沒有研究的人就會比較沒感覺,建議可以說明出處在那裡?或放個影片,講深入一點,引發興趣。或者建議可以找最近的大陸藝人來說明,如李冰冰、孫儷、鄧超…等來說明,若他們有代言護膚產品會更好。 





面膜的體驗非常有趣,不過有的人就是覺得有效,有的人就是覺得較沒有效果,建議多舉一些成效,讓參與者容易覺得有效或符合的,如毛孔緊緻、皮膚滑嫰、膚色變白、較有彈性…等。





活動中,連在旁陪同的男性聽眾,也有拉進來參與,不會讓他們置身事外;有考慮現場參與民眾敷在臉上的麻煩程度、和食材準備可能不夠?!做了不錯的應變:以手背來體驗食材面膜。親自幫聽眾服務,讓人覺得窩心。整個活動效果有達到!




延伸閱讀